16º Festival Bar em Bar 2022

De norte a sul do país, a mesa do bar é o lugar onde surgem as melhores ideias. É nela também que acontecerá um dos festivais mais queridos do país: o Bar em Bar que acontecerá em Belo Horizonte – MG!

Ao longo da sua história já foram milhares de pessoas que dividiram momentos, sorrisos e, claro, deliciosos petiscos no Bar em Bar. Em 2022 não podia ser diferente.

Prepare-se para participar do festival e se surpreender. Chame os amigos, família, o crush para poder experimentar o que a gastronomia dos botecos tupiniquins tem de melhor!

O tema dessa edição, que já é a 16ª, é “mineiridade” e os estabelecimentos foram orientados a utilizarem insumos ou criarem receitas que valorizem a gastronomia mineira.

A ação, promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), busca aumentar a visibilidade dos bares e restaurantes da capital mineira, e é uma oportunidade para os chefs e proprietários lançarem novos pratos e petiscos.

“Eventos gastronômicos, como o Bar em Bar, integram uma cadeia de valor complexa: desde os pequenos produtores, os prestadores de serviços, o varejo e até mesmo a indústria de alimentos.

Todos possibilitam a valorização da cultura local, os sabores, o modo de receber e configuram-se em um diferencial competitivo para a cidade, os empresários e os profissionais da gastronomia envolvidos”, afirma Matheus Daniel, presidente da Abrasel.

LOCALIZAÇÃO:

Bares participantes
.
INFORMAÇÕES: (31) 3282 5533

comunicacaomg@abrasel.com.br


DATA:  a 
Com o tema ‘mineiridade’, ação começa no dia 27 deste mês e segue até 13 de novembro.
ENTRADA: PAGO